Самые сильные оберегающие молитвы

Никто не застрахован от различных неприятностей, болезней и невзгод. Чтобы защитить себя и родных, верующие люди часто используют молитву оберег. Сильные молитвенные тексты укрепляют силу духа и хорошо влияют на дальнейшую судьбу.

Как правильно читать оберегающие молитвы

Защитные молитвы наделены особой чудодейственной силой и мощной энергетикой. Они способны создавать вокруг человека сильное энергетическое поле, которое становится препятствием от злых посылов и порчи. Чтобы молитва принесла ожидаемый результат, читать ее надо не реже одного раза в день.

Желательно в этот момент уединиться, убрать из помещения все, что может создавать помехи: телефоны, домашних питомцев. Если что-то помешает сконцентрироваться во время молитвы, то это значительно снизит эффективность сказанных слов.

оберегающие молитвы .

Усилят воздействие молитвы зажженные церковные свечи. Любая защитная молитва проговаривается трижды. Шторы в комнате должны быть плотно задернуты, чтобы не попадал внутрь солнечный свет. В момент чтения рекомендуется абстрагироваться от всего земного, представить, что слова обращены ко всевышнему, и он их слышит. Во время чтения молитвы следует осенять себя крестным знамением с упоминанием имени Господа, девы Марии, и в заключении произносить “Аминь”.

Марго
Марго
Астролог, Оккультист, Эзотерик
Неотъемлемым элементом обряда является святая вода. Если над ней читать сильнодействующую молитву, то в последствии воду можно использовать при различных ситуациях: умыванием снять сглаз или порчу, окроплением удалить негативную энергетику из помещения.

Самые сильные оберегающие молитвы

Оберегающие молитвы охраняют человека от бед, невзгод и страданий. С помощью сильнодействующих слов можно обеспечить защиту себе, членам семьи, близким друзьям, а также отвести любые напасти от дома.

Молитва от всех бед “Живые помощи” является псалмом 90. Его главная задача – спасение. Чтобы отводить беду и несчастья, молитву записывают на бумагу, и носят с собой повсюду. Читать ее желательно по памяти, а не с бумаги.

Псалом 90

Молитва оберег Ангелу хранителю

Верующие люди уверены в том, что при рождении каждому человеку дан ангел-хранитель. Он на протяжении всей жизни оберегает и защищает своего подопечного от болезней, несчастных случаев и зла, исходящего от плохих и завистливых людей. Прямое обращение к ангелу хранителю позволит приобрести силы для борьбы с невзгодами.

«Я, раба Божья (собственное имя) обращаюсь к Тебе, мой Ангел Хранитель. Ты Всемогущим и Всемилосердным Богом в помощники и защитники мне назначен. Служитель небесный прошу тебя оградить меня от всяких жизненных напастей. Пригони всю нечисть с моей жизни и поддержи меня в начинаниях моих. Не позволь злым языкам врагов и недругом навредить мне, сохрани спокойствие моей души, чтобы мог я усердно трудиться во славу Господа Бога нашего. Аминь».

Обережная молитва

Молитва трех Ангелов

Оберег трех ангелов является одной из сильнодействующих молитв. Если ее читать ежедневно, то человек получает тройную защиту от зла.

Читать молитву нужно каждый день в утреннее время. В этот момент важно полностью отвлечься от дел, сконцентрировать мысли на обращении к Господу. В обращении следует просить о своем благополучии на сегодняшний день. Нельзя желать беды окружающим людям. Все негативные мысли и пожелания могут вернуться к просящему.

«Господи благослови. Помоги, Господи. Послал мне Всемогущий Господь с небес защитников трех ангелов, трех архангелов, верных моих охранников. Приказал им Господь меня беречь, от всякого лиха оберегать и в мое жилище беду и напасть не пускать. Повелевал Господь трем ангелам небесным от меня раба Божьего (собственное имя) всякую нечисть от меня далеко прогонять. Приказано защитникам моим меня раба Божьего (собственное имя) от бед надежно закрыть оградой от земли и до неба, чтоб не проникло через него любое лихо и злоба. Ограда та станет надежной защитой от врагов и недругов, от злословия, от хворей разных, от глупости напрасной, от бесовских происков, от сглаза и порчи. Храните меня три ангела, Господом ко мне направленные с утра раннего и до ночи поздней. Не покидайте меня все сутки суточные. Аминь».

Часто ли вы молитесь?
Каждый день.
71.43%
От случая к случаю.
14.29%
Очень редко, в самых критичных ситуациях.
14.29%
Проголосовало: 7

Не перебиваемый оберег – молитва “7 крестов”

Чтобы обеспечить небесное покровительство своей семье и дому, православные люди читают сильную молитву Семь ангелов. Читать ее следует в уединенном месте ежедневно. В молитве перечисляется, от кого кладется каждый из 7 крестов. Каждый крест несет положительное воздействие, ограждает от врагов и ненавистников.

«Кладу первый крест от Святого Духа, Второй крест от Господа Бога, Третий крест от Иисуса Христа, сына Божьего, Четвертый крест от Ангела-хранителя Божьего (имя), Пятый крест от Мати Пресвятой Богородицы, Шестой крест от западу до выкату, Седьмой крест земли до небес. Семь крестов закроют дом на семь замков. Первый замок — от лиха-беды всякой, Второй — от бедности-нищеты, Третий — от слез горючих, Четвертый — от покражи, Пятый — от потраты, Шестой — от болезни-немощи, А седьмой — самый сильный, шесть замыкает, навек запирает, дом мой охраняет. Аминь.»

Молитва Архангелу Михаилу

В православии существует много сильных молитвенных текстов, обращенных к разным святым. Архангел Михаил относится к одним из высших святых, которые обеспечивают сильную защиту. Молитву ему можно произносить в домашних условиях и в церкви перед ликом святого.

Архангел Михаил

Святой охраняет от:

  • Нечистых сил.
  • Магических манипуляций.
  • Соблазна.
  • Трагедий и нападений.

Искреннее обращение поможет путешественнику в дороге, для исцеления от болезней. Главное, чтобы молитву читал крещенный и верующий православный человек. Таинство крещения можно пройти в любом православном храме или церкви.

«Святый Архангеле Божий Михаиле, отжени от меня молниеносным мечем твоим духа лукавого, искушающаго мя. О великий Архистратиже Божий Михаиле — победитель демонов! Победи и сокруши всех врагов моих видимых и невидимых, и умоли Господа Вседержителя, да спасет и сохранит меня Господь от скорбей и от всякия болезни, от смертоносныя язвы и напрасныя смерти, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Материнская молитва-оберег

Мать больше всех заботится о своих детях. Она хочет счастья своему чаду, а также желает уберечь его от всех напастей и происков нечистой силы. Молитвы матери считаются одними из самых сильных и действующих. Ведь при чтении слов она вкладывает свою душу и сердце.

«О, Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани по кровом Твоим моих чад (имена), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещенных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их во страхе Божием и в послушании к родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению твоему, яко Ты еси Божественный покров рабам Твоим. Во имя Отца, Сына и Святаго Духа. Аминь.»

В дорогу

Поездки на ближние и дальние расстояния всегда подвержены риску возникновения непредвиденных ситуаций и аварий. Чтобы уберечься от негатива в дороге, следует читать защитные молитвы для путников.

«Ангел-хранитель, служитель Христов, крылатый и бестелесный, ты не знаешь устали в своих путях-дорожках. Молю тебя быть спутником моим по моей же путь-дорожке. Предо мной дорога дальняя, трудный путь выдался рабу Божию. И опасаюсь я сильно опасностей, что честного путника в дороге ждут. Обереги меня, святый ангеле, от сих опасностей. Пусть ни разбойники, ни непогода, ни звери, ничто иное, аще только есть, не помешает мне в пути. Смиренно молю тебя о сем и уповаю на помощь твою. Аминь.»

На работе

Как известно на работе люди проводят большую часть времени. Здесь они подвержены негативу от коллег, завистников. Бывает, что на рабочем месте начинается черная полоса. От неприятностей на работе особенно сильно помогают молитвы Апостолу Петру, святым Борису и Глебу, Николаю Чудотворцу.

«О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози мне грешному и унылому в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечного мучения: да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Николай чудотворец

Молитва-оберег на войне

Служащие в армии наиболее всего подвержены всевозможным рискам. Солдаты и офицеры могут получить ранения, либо лишиться жизни. Искренняя молитва поможет обойти смерть и защитить солдата от увечий. Оберег перед сражением, хранимый в личных вещах, усилит силу молитвы.

«Спаситель мой! Ты положил за нас душу Свою, дабы спасти нас; Ты заповедал и нам полагать души свои за други наша и за ближних наших. Радостно иду я исполнити святую волю Твою и положити жизнь свою за Царя и Отечество. Вооружи мя крепостию и мужеством на одоление врагов наших, и даруй ми умрети с твердою верою и надеждою вечной блаженной жизни во Царствии Твоем.»

Пресвятой богородице

Это одна из мощных и сильных молитв о помощи. Каждый христианин хоть раз обращался к Пресвятой Богородице для излечения от болезней, о защите от врагов о даровании детей, прощении грехов.

«Владычице Преблагословенная, возьми под Свой покров семью мою. Всели в сердца супруга моего и чад наших мир, любовь и непрекословие всему доброму; не допусти никого из семьи моей до разлуки и тяжкаго расставания, до преждевременныя и внезапныя смерти без покаяния. А дом наш и всех нас, живущих в нем, сохрани от огненнаго запаления, воровскаго нападения, всякаго злаго обстояния, разнаго страхования и диавольскаго наваждения. Да и мы купно и раздельно, явно и сокровенно будем прославлять имя Твое Святое всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. Пресвятая Богородице, спаси нас!»

Икона Пресвятой Богородицы

Молитвы, оберегающие семью

Чтобы уберечь свою семью от негатива и злобы, существуют общие универсальные молитвы, а также для каждого члена семьи отдельные. После их прочтения на душе становится светло и спокойно.

Для сына

Сын для родителей – это радость и опора в старости. Любящая мать всегда желает своему сыну только хорошего. Для защиты сына от зла, жизненных невзгод и укрепления его здоровья следует ежедневно читать молитву оберег. Также нужно молиться перед каждым важным его делом.

«Дорогой Господь Бог, обращаюсь к тебе во имя Сына Твоего Иисуса Христа, и прошу Тебя за сына своего (имя). Залечи его раны, помажь Своим драгоценным елеем, и дай в сердце сына моего Твой Божественный мир и Твою любовь, чтобы сердце его не ожесточилось, храни его в своей руке и веди по жизненным дорогам, уча и наставляя, как вести себя в сложных ситуациях, дай Твою Божественную мудрость и наполни сердце любовью к погибающему миру, храни от всякой губительной язвы, помажь его Своей драгоценной кровью. Я верю всем сердцем, что Ты всегда рядом и помогаешь преодолеть трудности. Благодарю, Отче, за Твою любовь и милость. Аминь.»

О дочери

Дочь особенно сильно нуждается в защите родителей. Пока она растет и крепнет может быть множество раз подвергаться зависти и магическому воздействию недоброжелателей и завистников. Поэтому так важно обеспечить сильную защиту дочери. Молитвенный текст желательно читать ежедневно и перед выходом дочери из дома.

«Отче наш, к тебе обращаюсь и на тебя уповаю. Благодарю за каждый день прожитый, здравие, любовь и понимание семьи всей своей и прошу наставления на путь истинный для дочери своей. Не дай ей свернуть с пути верного, огради от людей темных, злых, пошли встречи ей ясные, дружбу прекрасную. Аминь.»

О муже

Молитва о муже, которая произносится любящей женой, обладает огромной силой. Она способна защитить близкого человека от разного рода неурядиц, болезней и врагов. Часто искренняя молитва помогает наставить супруга на путь истинный, если он сбился с него.

Молитва о здравии супруга Пресвятой Богородице:

«О, Мати Божия, помоще и защита наша, егда попросим, буди избавительнице наша, на Тя бо уповаем и всегда вседушно Тя призываем: умилосердися и помози, пожалей и избави, приклони ухо Твое и наши скорбныя и слезныя молитвы приими, и якоже хощеши, успокой и обрадуй нас, любя¬щих твоего Безначального Сына и Бога нашего.»

Молитва, оберегающая дом

Когда в доме все хорошо, и душа радуется. Дом – это крепость, где человек отдыхает и восстанавливает свои силы. Поэтому так важно обеспечить в доме благоприятную атмосферу и защитить от воздействия негатива.

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Защити мой дом от зависти лютой и от напуска злобных людей. Сбереги нас от греховной пропасти и не испытывай веру суровыми испытаниями. Сбереги наш дом от разорения, пожара и осквернения. Да будет воля твоя. Аминь.»

Икона Иисуса Христа

Оберегающие молитвы от проблем и неприятностей

Чтобы уберечься от разного рода негативных воздействий, следует ежедневно читать сильнодействующие молитвы.

От разных бед

В жизни людей подстерегает большое количество испытаний. Они могут настигнуть в самый неподходящий момент. Чтобы избежать беды, необходимо обеспечить себе мощную защиту всевышнего через молитвы и обереги.

«Отче наш, Иже еси на небесех!

Да святится имя Твое,

да приидет Царствие Твое,

да будет воля Твоя,

яко на небеси и на земли.

Хлеб наш насущный даждь нам днесь;

и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим;

и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.»

От зла и злых людей

Недоброжелателей можно встретить везде: в ближнем окружении, на работе, в командировке или отпуске. Есть люди, которые обладают сильной негативной энергетикой, и способны оказать разрушительное воздействие на человека.

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Пощади моих врагов и колдунов, не наказывай их скорбными болями. Защити меня от страшных слов, тех, что произносятся устами. Сбереги меня от злых людей, помоги оправиться от горя. Защити от них моих детей. Пусть на это будет твоя воля. Аминь.»

Молитвы-обереги от порчи и сглаза

Уберечь себя, родных от магического колдовства поможет искренняя молитва Господу и его приближенным святым. Самыми действенными считаются обращения к:

Мощной силой обладает молитва Иисусу Хресту. Она способна уберечь от разного рода напастей, болезней, магического воздействия.

«Господи Иисусе Христе! Сыне Божий! Огради нас святыми Твоими ангелами и молитвами Всепречистыя Владычицы нашия Богородицы и приснодевы Марии, силою Честного и Животворящего Креста, святого архистратига Божия Михаила и прочих небесных сил бесплотных, святого пророка и Предтечи крестителя Господня Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая архиепископа Мир Ликийских Чудотворца, святителя Никиты Новгородского, преподобного Сергия и Никона, игуменов Радонежских, преподобного Серафима Саровского чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны, и всех святых Твоих, помощи нам, недостойным, рабу Божию (имя). Избави его от всех навет вражеских, от всякого зла, колдовства, чародейства и лукавых человек, да не возмогут они причинить ему никоего зла. Господи, светом Твоего сияния, сохрани его на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою благодати Твоея отврати и удали всякие злые нечестия, действуемыя по наущению диавола. Кто думал и делал, верни их зло обратно, в преисподнюю, яко Твое есть Царствие и Сила, и Слава Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь.»

Интересное видео по теме

Береженого бог бережет, но не всегда мы можем сберечь себя. Не следует слепо доверять людям. Всегда надо надеяться на себя. Сильнодействующая молитва помогает защититься от сглаза, порчи и колдовства. Эта сильная старинная молитва снимает все виды порчи, проклятий, сглаза и колдовства.

Amulet.best
Оцените автора
amuletruna.ru
Добавить комментарий